Newstracker
Жители Ростова, купившие транспортные карты, смогут экономить на проезде
28 июля 2017, 19:30
Общество
Жители Ростова, купившие транспортные карты, смогут экономить на проезде
Держатели транспортных карт в Ростове-на-Дону смогут экономить на проезде в автобусах большой вместимости после августовского повышения цен в общественном транспорте, пишет издание RostovGazeta, ссылаясь на городскую администрацию.

Так, стоимость проезда в автобусе по транспортной карте составит 20 рублей, что на 1 рубль больше действующего тарифа. Без карты пассажиру придется платить 25 рублей за одну поездку. Кстати, проезд может быть и вовсе бесплатным, если пассажир планировал оплатить поездку картой, а валидатор оказался неисправен. Проезд в маршрутках повысится до 25 рублей, а в троллейбусах и трамваях останется прежним.

Очень скоро жители Ростова смогут купить карту "Простор" с новым интересным дизайном. Посмотреть, где расположены пункты продаж и терминалы для пополнения карт можно на официальном интернет-ресурсе Агентства развития платежных систем (АРПС). Сейчас на территории южной столицы действуют 70 терминалов, в которых можно пополнить карту, причем в 7 из них можно сделать это в любое время суток.