Newstracker
После публикации скандальных видео глава Георгиевска ушел на больничный
30 декабря 2019, 13:44
Политика
Юрий Слинько
После публикации скандальных видео глава Георгиевска ушел на больничный
Фото: georgievsk.ru
Глава Георгиевского городского округа Максим Клетин находится на больничном с 25 декабря, сообщил NewsTracker представитель администрации муниципалитета. 

Насколько серьезное заболевание обнаружили у Клетина, в администрации ответить не смогли. «Продолжать работать однозначно будет. Более точной информации у меня нет, но это не ОРВИ», — сообщил помощник главы администрации.

По данным источника, Клетин 24 декабря госпитализирован в хирургическое отделение больницы Георгиевска. «Госпитализирован с диагнозом “синдром меллори-вейсса”, это желудочно-кишечное кровотечение. Выполнена гастроскопия, это эндоскопическое исследование желудка. В этот день наркоз пациенту не давался», — рассказал собеседник.

Спустя 3 дня после официальной госпитализации с чиновником по телефону связался корреспондент NewsTracker, но никаких признаков недомогания в речи Клетина не было.

Уход Клетина на больничный совпал с публикацией в интернете скандальных видеороликов. С 26 декабря в интернете появились видеозаписи, на которых мужчина похожий на главу Георгиевска кокетливо называет себя «приличной принцессой» и матерными словам угрожает незивестному.

Корреспонденту NewsTracker Клетин заявил, что не знает о содержании скандальных видео и имеет право не комментировать эти материалы.

Сюжеты:
Эксклюзив