Newstracker
Губернатор Ставрополья оправдал смену своих заместителей результатами работы команды
24 ноября 2020, 22:08
Политика
Губернатор Ставрополья оправдал смену своих заместителей результатами работы команды
Фото: Свое ТВ
Губернатор назвал частую смену своих заместителей естественным процессом, который идет на пользу региону, сообщает корреспондент NewsTracker.

Один из вопросов, который прислали на «Прямую линию», касался частой смены заместителей губернатора. Ставропольцы спрашивали, не мешает ли это работе.

«Я не понимаю, что такое часто. Я работаю губернатором Ставропольского края 7 лет, за это время у меня сменилось 7 заместителей. Но их у меня от 7 до 9 колеблется. Соглашусь, что перетасовка кадров недопустима, но если она ведет к достижению результата, то она нужна», — пояснил Владимиров.

Он отметил, что в начале его работы бюджет края составлял около 60 миллиардов рублей, это год Ставрополье заканчивает с суммой 157 миллиардов.

«Мы не могли выплачивать всем долги, сегодня все хорошо. Капвложения, городская среда, строительство. Поэтому если кадровая чехарда приводит к успеху, она должна быть», — отметил глава региона.

Владимиров напомнил, что некоторые уходили на повышения, и это гордость, что на Ставрополье рождаются таланты.

«К сожалению, некоторые люди уходят по компрометирующим обстоятельствам, и в моей команде такие случаи были. Но с этим никто не мирится, если есть материалы, человек сразу уходит на свободные хлеба или, если количество содеянного было большим, получают реальные уголовные сроки. Это все естественные процессы», — рассказал губернатор.

Сюжеты:
Эксклюзив