Автор слива интимной переписки главы Георгиевска пожаловалась на угрозы жены мэра
20 января , 23:34
Политика
Photo: georgievsk.ru
В прокуратуру обратились мать и дочь Никифоровы, они заявили, что глава Георгиевска Максим Клетин и его супруга угрожают девушке убийством после того, как в интернет попала интиминая переписка мэра, следует из документов, оказавшихся в распоряжении NewsTracker. 

По версии заявителей, Клетин долгое время навещал семью Никифоровых — мать Светлану и ее дочь Вилену после того, как познакомился с ними на личном приеме в администрации.

Семья Никифоровых пострадала от майского паводка 2017 года, а спустя 11 месяцев обратилась к Клетину за помощью с получением компенсации.

Позже у Клетина завязалась интернет-переписка сначала с матерью, потом с дочерью. Через два месяца после знакомства Клетин якобы попросился на ночевку у Никифоровых. Такую версию Никифорова-старшая рассказала в прокуратуре Георгиевска.

«Клетин позвонил мне на телефон и попросил переночевать у нас дома в связи с тем, что его жена в ходе ссоры бросилась на него с ножом, она может его зарезать, и ему негде ночевать», — сказано в заявлении. Позже Клетин якобы ночевал в доме Никифоровых «около 10 раз».

По свидетельствам матери, Клетин не раз рассказывал о своей работе в преступной банде, которая занималась заказными убийствами.

Позже Вилена рассказала о переписке с Клетиным, в которой он подробно описывает инцидент на турнире MMA, проходившем в Георгиевске в сентябре, отметила Никифиорова-старшая. В интернете позже появились фрагменты этой переписки.

Об интимных отношениях Вилены с Клетиным, по словам матери, ей стало известно только в ноябре прошлого года. Якобы Клетин в течение года бил девушку и принуждал ее к интиму под угрозой расправы с ее семьей.

После этого разговора девушка перестала общаться с Клетиным, утверждает мать. Однако в середине декабря Клетин якобы сам приехал в дом Никифоровых, чтобы предупредить о планах своей жены отомстить девушке.

«Клетин приехал к нам домой и сказал, что хочет меня предупредить, что его жена Любовь Клетина хочет убить Вилену из-за ревности», — отмечено в заявлении.