Newstracker
Депутат поссорился с чиновниками мэрии Ставрополя из-за проекта новой развязки
14 февраля 2020, 18:20
Политика
Юрий Слинько
Депутат поссорился с чиновниками мэрии Ставрополя из-за проекта новой развязки
Депутат думы Ставрополя, зампредседателя краевого парламента Александр Кузьмин на общественных слушаниях в пятницу выступил резко против проекта дорожной развязки, о котором ранее сообщала администрация города, передает корреспондент NewsTracker. 

Как сообщалось ранее, проект предусматривает строительство трехуровневой развязки. Последняя озвученная мэрией стоимость проекта — порядка 4 миллиардов рублей.

«Я руководитель политической партии в Ставропольском крае. Я участник политического и законотворческого процесса…. Вы мне рассказываете сюда 4 миллиарда, туда 4 миллиарда… Не перебивайте меня. Перед вами стоит человек, который участвует в политическом процессе, представляет народ в думе Ставропольского края. Вы заместитель — замещайте!» — переходя на крик заявил Кузьмин, пока его пытались остановить.

В финале своей речи Кузьмин поддержал противников проекта.

«Еще раз, деньги народные. Вы бы не плитку стелили, а троллейбусы купили. Не нужна эта развязка!» — подытожил Кузьмин.

В пятницу в администрации Ставрополя прошли публичные слушания по проекту строительства дорожной развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. Основным вопросом, как подчеркнули представители мэрии, было обсуждение планов по резервации земельных участков под строительство развязки.

Сюжеты:
Эксклюзив