Бывший единоросс подтвердил участие в конкурсе на должность главы Георгиевска
13 января , 10:37
Политика
Юрий Слинько
Photo: georgievsk.ru
Депутат думы Георгиевска Мхитар Михитарьянц подал документы в конкурсную комиссию на должность главы горокруга, об этом сам депутат сообщил на своей странице в Instagram.

Михитарьянц известен тем, что в июле прошлого года со скандалом вышел из партии «Единая Россия» после критики однопартийцев за «неправильное» голосование по поправкам в Конституцию.

«Подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Георгиевского городского округа Ставропольского края. Спасибо моим коллегам, которые поддержали мое выдвижение и жителям нашего округа», — написал Михитарьянц.

Ранее стало известно, что к участию в конкурсе готовятся по меньшей мере четверо депутатов окружной думы. Другие депутаты пока не комментируют свои планы по выдвижению.

Прием заявок продолжится до 21 января. Итоговое заседание конкурсной комиссии, на котором выберут главу Георгиевска, состоится 29 января.

Напомним, в октябре депутаты отправили в отставку предыдущего главу администрации Георгиевска Максима Клетина. Увольнение связано с уголовными делами, возбужденными в отношении Клетина.