Участки для голосования на Ставрополье откроют в аэропортах и на заводах
12 марта , 09:12
Политика
Проголосовать по поправкам в Конституцию на Ставрополье можно будет досрочно и на рабочем месте, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

На Ставрополье начали готовиться к проведению всенародного голосования по поправкам в основной закон. Напомним, что плебисцит назначен на 22 апреля.

Досрочное голосование будет проводиться с 19 апреля. Как будет устроена процедура и каким образом будет гарантировано соблюдение законности на досрочном этапе – в избиркоме пока не объясняют.

Губернатор Владимир Владимиров призвал обеспечить безопасность на участках для голосования и не допустить массовых беспорядков.

«Наша задача – создать все условия для эффективной работы избирательных участков, и принять меры для поддержания общественной безопасности и правопорядка в период голосования», - сказал Владимиров.

Ранее федеральные власти сообщали, что день голосования сделают выходным. Но на предприятиях с непрерывным циклом производства работу останавливать, разумеется, не будут. Чтобы в плебисците смогли принять участие все работники, участки откроют на некоторых заводах и в двух аэропортах Ставропольского края.