Newstracker
Многодетный отец из Ставрополя рассказал, как силовики натравили собак на детей
27 октября 2019, 06:43
Происшествия
Наиль Байназаров
Многодетный отец из Ставрополя рассказал, как силовики натравили собак на детей
Фото: NewsTracker
Житель Ставрополя Франк Григорян, который борется с супругой за опеку над детьми, сообщил о прямом давлении со стороны следственных органов.

Напомним, что в Ставрополе продолжается бракоразводный процесс многодетной семьи Григорянов – Франка и Юлии. По словам отца семейства, жена-прокурор, используя связи в правоохранительных органах, оказывает давление на него и пытается заставить отдать детей.

Теперь Франк Григорян и два его родных брата – Файлак и Феликс – обратились в Следственное управление СКР по Ставропольскому краю с заявлением на двух сотрудников ведомства.

По словам заявителей, следователи Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР во время проведения обысков в доме Григорян грубо нарушали их права. Сотрудники не вручили хозяевам процессуальные документы, дающие основания для обыска, угрожали им, а также отобрали личные вещи и проверяли электронные носители, пишут братья.

«Мы считаем, что из-за незаконных действий вышеназванных следователей, запуганы наши дети, за что мы несем очень сильные нравственные, а возможно, и физические страдания. Также следователями была предпринята попытка организации травли собак на детей», - говорится в заявлении.

Заявители просят привлечь сотрудников Следственного комитета к ответственности.

Ранее стало известно, что Франка Григоряна якобы подозревают в похищении собственных сыновей. При этом сам мужчина и его родные предоставили доказательства, что дети находятся в безопасности и счастливы с отцом.

Сюжеты:
Эксклюзив