Newstracker
Задержаны подозреваемые в убийстве экс-директора аэропорта «Владикавказ»
25 марта, 12:51
Происшествия
Алина Ибрагимова
Задержаны подозреваемые в убийстве экс-директора аэропорта «Владикавказ»
Фото: osetia.sledcom.ru
Трое местных жителей задержаны в Северной Осетии по подозрению в похищении и убийстве человека, сообщили в Следкоме по республике.

В Северной Осетии в ходе следственно-оперативных мероприятий оперативники задержали троих местных жителей по подозрению в похищении и убийстве местного 64-летнего жителя.

Ранее в следственном управлении по республике рассказали, что информация об исчезновении местного жителя во время прогулки на ипподроме в Беслане поступила 22 марта около 12.30 мск. На месте пропажи мужчины был обнаружен его автомобиль марки Lexus.

Более того, в СМИ сообщили, что автомобиль экс-директора аэропорта «Владикавказ» Тамерлана Торчинова был расстрелян, и в салоне Lexus была обнаружена кровь. Однако в силовом ведомстве опровергли данную информацию.

«Благодаря грамотно спланированным оперативным мероприятиям, следователи республики совместно с коллегами из регионального управления ФСБ и МВД задержали двоих подозреваемых в указанных преступлениях в возрасте 35. Позже обнаружен еще один преступник — 44-летний местный житель», — рассказали в ведомстве.

В скором времени обвиняемым предъявят обвинения в совершенных преступлениях. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, сообщение о найденном автомобиле пропавшего экс-директора аэропорта Владикавказа появилась в понедельник.