Newstracker
МВД Ставрополья проверяет информацию об избиении парня майором полиции
23 июля 2018, 13:20
Происшествия
Олег Будровин
МВД Ставрополья проверяет информацию об избиении парня майором полиции
Фото: ugolovnoe-pravo.ru
По факту избиения Романа Стасюка майором Луневым в Буденновске начата служебная проверка, по итогам которой будет принято решение о работе данного человека в органах правопорядка, сообщили NewsTracker в пресс-службе краевого ГУ УМВД.

Ранее жительница Буденновска Наталья Стасюк рассказала об избиении ее сына Романа в МРЭО ГИБДД в Буденновске. По словам женщины, майор Лунев запугивал ее по телефону. Роман решил выяснить, с чем связаны угрозы, и записался на прием 17 июля, где был жестоко избит тем же полицейским. После избиения парня отвезли в наркодиспансер для проверки, но ни наркотического, ни алкогольного опьянения выявить не удалось, заверила мать потерпевшего. На следующий день Роман был доставлен в суд, где ему был назначен в штраф в 1000 рублей.

В ГУ МВД рассказали, что история им известна, и проводится проверка.

«По данному факту в Главном управлении МВД по Ставропольскому краю проводится служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел. Кроме того, материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.