Newstracker
Все пострадавшие в пожаре в Железноводске выписаны из больницы
20 мая 2019, 16:39
Происшествия
Маргарита Губанова
Все пострадавшие в пожаре в Железноводске выписаны из больницы
На сегодняшний день все пострадавшие в крупном пожаре в Железноводске выписаны из больницы, сообщили NewsTracker в пресс-службе министерства здравоохранения Ставропольского края.

Ранее NewsTracker писал, что в ночь на 6 мая в Железноводске в девятиэтажке на улице Энгельса произошел взрыв и пожар, в котором пострадали 20 человек и 1 человек погиб.

Жители дома обратились в больницу города за медицинской помощью в связи с отравлением продуктами горения. Только один пострадавший обратился к медикам с травмами и был госпитализирован в хирургическое отделение.

Неделю назад в медицинских учреждениях оставались четверо пострадавших, однако на сегодняшний день министерство здравоохранения Ставропольского края подтвердило информацию, что их выписали из больницы, так как их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что более 110 пострадавших от происшествия уже получили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей, а 36 человек получили компенсации по 50 и 100 тысяч рублей в связи утратой имущества.

Сюжеты:
Эксклюзив