Загадочную гибель семьи расследовал экстрасенс на Ставрополье
17 сентября 2017, 11:59
Происшествия
Анастасия Сидоренкова
Photo: Вокруг тв
В связи с нераскрытым делом об убийстве семьи в одном из сел края на Ставрополье приехал экстрасенс — Татьяна Ларина, сообщает эфир телеканала «Тв3».

«Ночью 28 апреля 2017 года в селе Юца неизвестный зарезал всю семью в их собственном доме. Единственная версия следствия — убийцей был глава семьи, который также погиб ночью», - говорится в передаче.

Известно, что на утро трупы всех членов семьи нашел дедушка, который и сообщил в полицию. На пороге дома мужчина увидел исполосованное тело 10-летнего внука, в кровати нашел труп 8-летнего внука, а в зале — мать детей. У всех членов семьи на теле было больше 10 ножевых ранений. Отца мужчина увидел в спальне дома: помимо следов от ножа, на теле главы семьи был след от выстрела.

По версии следствия, отец сам убил всю свою семью, а потом, поняв, что сделал, убил и себя. Но жители села, которые лично знали убитых, были уверены, что это сделал не он. Именно поэтому ставропольцы обратились на телеканал «Тв3» с просьбой помочь в расследовании дела.

Вскоре в село приехала съемочная команда канала и Татьяна Ларина — победительница битвы экстрасенсов. Как сообщили в эфире передачи, за два дня женщина при помощи своих способностей смогла узнать, что убийцей все-таки был родственник погибших. Однако экстрасенс уверила местных жителей, что дедушка не убивал семью.

Тогда уже, спросив у Татьяны напрямую об убийце, ставропольцы узнали, что это сделал глава семейства. Отец был заядлым игроманом, но невезучим, поэтому часто проигрывал все свои деньги и брал в долг. По рассказу Татьяны, чтобы расплатиться с людьми, которым он задолжал, мужчина уехал на заработки в Москву, а вернулся сильно больным. Из-за болезни глава убитой семьи стал часть заработанных денег тратить на лечение, отчего меньшая часть шла в погашение долгов.

«У отца семьи были сильные боли в спине, из-за чего ему приходилось пить обезболивающее. Когда таблетки перестали помогать, он от невыносимой боли попробовал наркотик», - рассказывает экстрасенс.

По словам Татьяны, после помутнения от принятия наркотиков, мужчина, решив, что убивает тех, кому должен, на самом деле убил всю свою семью. Экстрасенс рассказала, что, когда действие наркотика сошло на нет, отец понял, что сделал, и решил убить себя. Сначала он изрезал себя ножом, а потом, почти не чувствуя боли от ранений, застрелился из своего ружья.

Как позже подтвердила экспертиза, в крови главы семьи нашли следы от употребления наркотиков.

р4