Newstracker
Водитель пассажирского автобуса заснул за рулем и врезался в грузовик на Ставрополье
5 сентября 2018, 08:44
Происшествия
Анастасия Сидоренкова
Водитель пассажирского автобуса заснул за рулем и врезался в грузовик на Ставрополье
Фото: пресс-служба ГИБДД
На 204 километре ставропольской дороги пассажирский автобус врезался в грузовик, пострадали водитель и двое пассажиров грузовика, а также один пассажир автобуса Mercedes, по предварительной версии водитель иномарки уснул за рулем, сообщает пресс-служба краевого управления ГИБДД.

«Сегодня примерно 5.10 мск на дороге «Кочубей — Минеральные Воды», по предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель пассажирского автобуса Mercedes, не справился с управлением и врезался в движущуюся в противоположном направлении «ГАЗель». В дорожно-транспортном происшествии пострадали четверо: автоводитель и два пассажира «ГАЗели», а также один пассажир автобуса — они все сейчас находятся в больнице», — говорится в сообщении.

По словам сотрудника отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Ставрополья Евгения Синицына, всего на момент ДТП в автобусе было 33 пассажира и 2 водителя. По предварительной версии ГИБДД водитель Mercedes заснул за рулем, из-за чего спровоцировал аварию. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего и проводят проверку.