Newstracker
Аппарат правительства Ставрополья выписывает 22 экземпляра «Открытой»
29 ноября 2017, 20:40
Экономика
Олег Будровин
Аппарат правительства Ставрополья выписывает 22 экземпляра «Открытой»
Фото: vokrugsveta.ru
В правительство Ставропольского края приходит несколько наименований муниципальных и краевых изданий, сообщили в ответ на запрос NewsTracker в пресс-службе губернатора региона.

Ранее СМИ сообщили, что различные ведомства и министерства Ставрополья массово подписаны на газету «Открытая». Позже глава УФАС Ставрополья Сергей Никитин заявил, что подобные затраты ведут к удорожанию коммунальных услуг для населения.

А недавно стало известно, что для поощрения работников профсоюза ее выписали в некоторых медучреждениях края, в частности, в Минераловодской районной больнице. Причем Федерация профсоюзов края оказалась не в курсе о данном виде вознаграждения своих членов.

Подписку на периодические издания подтвердили в пресс-службе главы Ставрополья.

«Аппарат правительства Ставропольского края выписывает 22 экземпляра газеты «Открытая. Для всех и каждого». В числе подписчиков заместители председателя Правительства края, а также руководители некоторых управлений аппарата. Помимо «Открытой. Для всех и каждого», структурные подразделения аппарата выписывают и другие краевые и муниципальные издания» – сообщили в пресс-службе.