Newstracker
Меры против дефицита: во Fresh Auto рассказали, как получить желаемую модель авто
28 мая, 17:36
Экономика
Меры против дефицита: во Fresh Auto рассказали, как получить желаемую модель авто
Фото: «Фреш Авто»
В условиях сохраняющегося дефицита новых автомобилей очень трудно, долго и дорого получить желаемую модель авто именно в той комплектации, которую хочет будущий владелец. Эту проблему частично решает вторичный рынок, где среди сотни тысяч объявлений можно найти нужную модель.

Однако это будет стоить огромных трудозатрат, времени и сил. Fresh Auto предлагает сделать это за своих клиентов, взяв скромную комиссию в размере 1000 рублей.

Услуги брокера выгодны не только покупателям авто, но и продавцам. Например, последним не нужно заботиться о предпродажной подготовке автомобиля, его оценке, проверке технического состояния, написании текста объявления. Кстати, размещать его продавцу тоже не придется: подготовку всех материалов, в том числе, профессиональных фотографий автомобиля с разных ракурсов Fresh Auto возьмёт на себя. Компания опубликует информацию об автомобиле на всех популярных сайтах-агрегаторах по подбору авто, а также на своих дилерских каналах: официальный сайт и социальные сети, отдельная площадка для реализации автомобилей с пробегом, на которой проходит закрытый аукцион и транспортные средства продаются быстрее. Кроме того, в стоимость услуги включена рассылка предложения о продаже авто по большой готовой клиентской базе.

Таким образом, для продавца автомобиля брокер становится и маркетологом, и пиарщиком, и юристом, который оформит сделку купли-продажи авто. Кроме того, во Fresh Auto разработали уникальную технологию оценки и диагностики каждого автомобиля. Процедура включает от 127 до 250 пунктов в чек-листе, что гораздо больше, чем у основной массы дилеров на рынке. Во Fresh Auto любой авто будет досконально изучен и грамотно описан, поэтому для экспертов не составляет труда наглядно показать клиенту все достоинства и недостатки машины. Это огромное преимущество для покупателя транспортного средства, ведь означает, что проффесионалы тщательно проверят не только техническую «подноготную» автомобиля, но и юридическую. Наличие большой клиентской базы ускорит процесс подбора авто по заданным критериям покупателя, так как через Fresh Auto проходит более 26 000 автомобилей с пробегом в год.

Такой масштаб возможностей для покупателя и продавца не предложит ни один брокер, являющийся частным лицом, как и другие виды финансовых услуг. Например, во Fresh Auto можно приобрести автомобиль по условиям автокредита, в лизинг, а также сразу оформить на него страховку. Оформление и регистрацию сделок компания возьмет под свою ответственность. Автокредитование в компании поможет тем, кто хочет приобрести автомобиль у частного физического лица, но не имеет полной суммы наличными. При обращении во Fresh Auto за услугами брокера покупатель получает возможность отправить заявку на кредит сразу в 20 банков-партнеров* компании и получить ответ в течение 10 минут. Плюсом оформления договора кредитования во Fresh Auto является минимум документов для этого не требуются: справка о доходах, копия трудовой. Помимо этого, взять автокредит могут лица от 18 до 85 лет.

Уникальность брокериджа в компании также в том, что обратиться за помощью в оформлении сделки могут физические лица, которые нашли нужный им автомобиль самостоятельно, и хотят быть уверенными в законности и прозрачности заключения договора. Благодаря 15-летнему опыту проведения экспертиз, Fresh Auto выдает гарантию на проверенные автомобили перед продажей сроком на три месяца или 3000 километров пробега, а обратиться за брокерскими услугами можно онлайн.

Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto подчеркивает, что услуги брокера востребованы не только у клиентов компании, но и у обычных пользователей агрегаторов по подбору авто. Помимо гарантии, которую предоставляет компания на техническую экспертизу, их привлекает стоимость услуги 1 000 рублей в сравнении со средней ценой по рынку в размере 70 000 -100 000 рублей.

Ждем вас по адресу

г. Минеральные Воды, ул. Автомобильная, 17

тел. 8 865 220 57 34

*

Зетта ООО «Зетта Страхование» Москва, Багратионовский проезд, д.7, корп.11 www.zettains.ru Югория АО «ГСК «Югория» Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61 www.ugsk.ru Росгосс ПАО СК «Росгосстрах» Московская область, город Люберцы, улица Парковая, дом 3. www.rgs.ru Ресо САО «РЕСО-Гарантия» г. Москва, улица Гашека, 12-1 www.reso.ru Ингос СПАО «Ингосстрах» г. Москва, Пятницкая улица, 12 стр.2 www.ingos.ru ОТП АО "ОТП Банк" г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2. www.creditmoment.ru Эрго АО «Юнити страхование» г. Москва, Серебряническая набережная, дом 29, этаж 5 к.№97-139; 153-164 www.uinsure.ru ВСК САО «ВСК» г. Москва, Островная улица, 4 www.vsk.ru Макс АО «МАКС» г. Москва, улица Ордынка М., 50 www.makc.ru РАТ АО «АВТОАССИСТАНС» г. Москва, ул. Обручева, дом 52, стр. 3 www.0560.ru Быстробанк ПАО «БЫСТРО БАНК» г. Ижевск, ул. Пушкинская 268 www.bystrobank.ru РГС Банк ПАО "РГС Банк" г. Москва, ул. Мясницкая, д. 43, стр.2 www.rgsbank.ru Альфа AO «АльфаСтрахование» Москва, Шаболовка 31Б www.alfastrah.ru ВТБ Банк ВТБ (ПАО) г.Санкт-Петербург, пер. Дегтярный, д. 11 литера А www.vtb.ru Локо КБ "ЛОКО-Банк" (АО) г.Москва , Ленинградский проспект, д. 39, стр. 80 www.lockobank.ru Кредит Европа Банк АО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК (РОССИЯ)" г. Москва, Олимпийский проспект, 14 www.crediteurope.ru Экспобанк ООО «Экспобанк» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2 www.expobank.ru Русфинанс/Росбанк с 1.03 ООО "РОСбанкАвто" г.Москва ул. Маши Порываевой д.34 www.rosbank.ru Сетелем ООО «Сетелем Банк» Г. Москва ул.Правды 26 www.cetelem.ru ПАО Современный Коммерческий Банк ПАО СОВКОМБАНК г. Кострома, пр. Текстильщиков, д.46 www.sovcombank.ru Ренессанс кредит КБ "Ренессанс