Newstracker
Скупавший роскошные машины «Газпром трансгаз Ставрополь» накопил штрафы ГИБДД
20 июля 2020, 19:03
Экономика
Наиль Байназаров
Скупавший роскошные машины «Газпром трансгаз Ставрополь» накопил штрафы ГИБДД
Фото: Медиахолдинг1Mi
У компании «Газпром трансгаз Ставрополь» есть четыре неоплаченных штрафа за нарушение правил дорожного движения, следует из базы данных Федеральной службы судебных приставов.

В Изобильненском районном отделении судебных приставов находятся четыре исполнительных листа, выданных в отношении ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». Из документов следует, что водители компании четыре раза нарушали правила дорожного движения, за что были оформлены протоколы ГИБДД. По трем нарушениям назначены штрафы в 500 рублей, которые до сих пор не оплачены.

В общей сложности газовая компания имеет задолженность по исполнительным производствам на 1,5 тысячи рублей.

Это далеко не первые неоплаченные штрафы ГИБДД, выписанные на машины ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». Только в 2019 году у судебных приставов находилось 33 исполнительных листа.

Напомним, что газовая компания прославилась в 2019 году, когда начала скупать люксовые автомобили для своих топ-менеджеров. Одной из дорогостоящих покупок стал Mercedes Benz за 9,6 миллиона рублей. С начала 2020 года компания купила еще один Mercedes за 3,8 миллиона рублей и два внедорожника Toyota Land Cruiser за 11 миллионов рублей.