Newstracker
«Американский орел» и сертификаты на курсы трейдинга: ПАРИТЕТ отметил свое 11-летие
16 апреля, 09:48
Экономика
«Американский орел» и сертификаты на курсы трейдинга: ПАРИТЕТ отметил свое 11-летие
Фото: pixabay.com
Ставропольский Учебно-аналитический центр ПАРИТЕТ отметил свое 11-летие розыгрышем ценных призов, среди которых сертификаты на курсы и серебряные инвестиционные монеты, сообщает корреспондент NewsTracker.

Учебно-аналитический центр ПАРИТЕТ, который занимается обучением трейдингу, успешным инвестициям, предоставлением торговой аналитики и прибыльных торговых роботов отметил свое 11-летие.

«За то время, что наша компания находится в этом офисе, вокруг нас сменился десяток банков, одни закрываются, другие открываются. В такие моменты понимаешь, насколько нестабилен мир и в полной мере ощущаешь, что 11 лет — это немалый возраст для организации», — рассказал руководитель ПАРИТЕТа Андрей Поделякин.

Для «Паритета» 11 лет — это более 5 тысяч благодарных клиентов, сотни проведенных курсов и десятки успешных роботов.

Андрей Поделякин вспоминает, что каждый год компания по разному подходила к празднованию своего дня рождения, в этот раз решили устроить розыгрыш ценных призов, среди которых сертификаты на курсы «Практический трейдинг для тебя», флешки, термокружки и серебряная инвестиционная монета «Американский орел» — а это 31 грамм чистейшего серебра.

«Американский орел» — официальная инвестиционная монета США, которая чеканится на трех разных монетных дворах в Вест-Пойнте, Денвере и Сан-Франциско. Первые монеты поступили в обращение в 1986 году. И несмотря на то, что номинал монеты всего — 1 USD, стоимость ее растет вместе с курсом серебра и интересом коллекционеров.

В числе участников и победителей розыгрыша оказались и клиенты, и те, кто только интересуется сервисами «Паритета». Все они в торжественной обстановке получили свои подарки.

К слову, такие розыгрыши компания проводит не только в свой день рождения, узнать подробности и следить за новостями можно в аккаунте Instagram, а также на сайте ПАРИТЕТ https://paritet.group/o-nas