Как заработать повышенный кэшбэк в самоизоляции на Ставрополье
13 апреля , 12:04
Экономика
Photo: МТС Банк
На Ставрополье, как и по всей России, введен режим самоизоляции, но это не повод отказываться от покупок. Тем более сейчас, когда банки предлагают повышенный кэшбэк, который поможет с комфортом пережить атаку коронавируса.

Так, журналисты издания и МТС Банк разбирались, как можно сэкономить в режиме самоизоляции.

Доставка из ресторанов и кафе

В период самоизоляции люди потеряли возможность посещать любимые рестораны и кафе. Однако большинство заведений перешло в режим полной доставки. Так, у клиентов МТС Банка за первую неделю апреля на 11% увеличились траты на доставку ресторанных блюд домой. Семейная экономика получила хорошее дополнение в виде повышенного кэшбэка в 5% на карты МТС Деньги Weekend за доставку из кафе и ресторанов, включая фастфуд. За ее использование рублевый кэшбэк приходит еженедельно по пятницам. При этом с 1 по 14 апреля по универсальной карте MTS CASHBACK жители Ставрополья получают аналогичный кэшбэк в данных категориях покупок. А за использование виртуальной дебетовой MTS CASHBACK Lite возврат составит 3%.

Photo:МТС Банк

Доставка и покупки в супермаркетах

Единственными торговыми площадками, помимо аптек, полномасштабно функционирующими в режиме самоизоляции остались продуктовые магазины и супермаркеты. Неудивительно, что по данным МТС Банка, покупки в них с апреля выросли на 12%. Наибольшую выгоду это принесло держателям карт MTS CASHBACK, которые получают повышенный кэшбэк в этой категории до 5%. При этом предложение действует бессрочно.

Онлайн книги и кино

Закрытие кинотеатров и книжных магазинов на Ставрополье почти не сказалось на держателях карты MTS CASHBACK и линейки МТС Деньги Weekend. До 31 июня этого года они получают свой возврат в 5% потраченных средств от некоторых онлайн-кинотеатров и за книжные покупки в интернете. Стоит отметить, что популярность таких площадок в период самоизоляции значительно выросла.

Photo:МТС Банк

АЗС и такси

В условиях пандемии многие ставропольчане отказались от использования общественного транспорта и пересели в такси. Так, пользователи этих услуг получат пятипроцентный кэшбэк на карты МТС Деньги Weekend. А владельцы личного транспорта могут рассчитывать на те же 5% возврата при использовании карт MTS CASHBACK на АЗС.

На что еще действует повышенный кэшбэк?

Наибольшую выгоду жителям Ставрополья принесут покупки у партнеров через сервис «МТС Cashback». Держатели карт MTS CASHBACK могут рассчитывать на возврат 25% при онлайн-покупках в магазинах в этом сегменте, а кэшбек в 1% от суммы в других категориях.

Не стоит забывать, что также можно купить билеты на концерты и шоу, которые запланированы на лето и осень. По карте МТС Деньги Weekend кэшбек составляет 5%. На другие категории также начисляется кэшбэк - 1% от суммы.

Как потратить накопленный кэшбэк

Не стоит забывать, что кэшбэк по карте MTS CASHBACK позволяет пополнять мобильный баланс пользователя оператора связи МТС. Также его можно полностью использовать при покупке товаров в салонах в салонах МТС.

Как оформить карту дистанционно

Абоненты МТС могут подать заявку на получение виртуальной карты дистанционно в приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС». Здесь можно выбрать карту с кредитными лимитом или без него по персональному предложению компании. Для оформления универсальной пластиковой карты необходимо зайти на сайт банка, заполнить анкету и получить карту MTS CASHBACK в офисах банка или отделениях связи МТС.

Аналогичным способом можно получить любую карты из линейки «МТС Деньги Weekend», а на предложение с кредитным лимитом действует бесплатная доставка до двери дома.

Также можно отметить, что при получении универсальных или дебетовых карт МТС Банк автоматически открывает накопительный счет с пассивным доходом до 5% годовых. При этом клиенты могут копить средства, не ограничиваясь сроками вклада, а также пополнять или снимать деньги в случае необходимости.