АЗС «Газпром»: экономить стало проще
13 марта , 17:04
Экономика
Photo: «Газпром»
Заправка автомобиля — традиционно одна из основных статей семейного бюджета. Грамотное управление личными расходами позволяет существенно снизить затраты на топливо.

Клиенты сети АЗС «Газпром» экономят на каждой заправке: скидки по программе лояльности «Мощный бонус» достигают 6% или порядка 2,8 руб. с литра*.

Постоянные клиенты сети уже не первый год участвуют в дисконтной программе. В марте условия участия в ней стали ещё выгоднее: порог достижения максимальной скидки снизился, теперь скидка увеличивается при меньшем объеме купленного топлива. Новым клиентам не придётся долго ждать выгоды от участия в программе: стартовая скидка при приобретении дисконтной карты уже равняется 3%. А в выходные дни действует акция «Скидка выходного дня», когда скидка увеличивается еще на 1%.

При заправке дизельным топливом бонусы начисляются из расчёта 1 литр — 1 бонус, что в два раза больше, чем было ранее. Скидки по картам постоянных клиентов конвертируются по новым условиям и автоматически увеличиваются в соответствии с новой шкалой расчёта.

Вадим Сотников, являющийся клиентом сети АЗС «Газпром» уже более двух лет, отмечает, что программа лояльности выгодна тем, что распространяется не только на его регион: «Я много езжу по работе, и мне нравится, что бонусы накапливаются вне зависимости от того, где я заправляюсь». А клиентка Мария Щербаченко подчёркивает, что для неё первоочередным вопросом является качество топлива: «Я уверена в качестве топлива и сервиса, когда заправляюсь на АЗС „Газпром“. А изменения лояльности стали приятным дополнением». Подробности участия в акции и программу читайте на сайте https://azsgazprom.ru/index.php

*Данные рассчитаны на основании стоимости 1 л АИ-95 11.03.2020 г. со скидкой 5% и скидкой выходного дня.