Госпредприятие на Ставрополье хочет купить машину по цене квартиры
8 января 2018, 20:32
Экономика
Наиль Байназаров
Photo: tengrinews.kz
Государственное дорожно-строительное предприятие на Ставрополье намерено приобрести легковой автомобиль за 1,8 миллиона рублей, говорится на портале госзакупок.

Заявку на покупку автомобиля разместило ГУП «Дорожно-эксплуатационно-строительное управление №2» имени В.И. Демидова. Предприятие, расположенное в городе Михайловске, намерено приобрести легковую машину за 1,8 миллиона рублей.

Из документов закупки следует, что автомобиль должен быть в кузове «универсал» с объемом двигателя 2 литра и мощностью не менее 144 лошадиных сил. Машина должна быть укомплектована галогенными фарами, мультифункциональным рулем с кожаной обивкой, салонным зеркалом с автоматическим затемнением, аудиосистемой с 6 динамиками и двузонным климат-контролем.

По результатам определения поставщика автомобиль ГУПу может продать краснодарская фирма ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ГАММА». Поставщик предложил цену 1,8 миллиона рублей.

Марка автомобиля не разглашается. Однако известно, что за такую сумму можно приобрести модели Mercedes, Audi, а также некоторые модели внедорожников.

Напомним, что ранее власти Благодарненского района Ставрополья были вынуждены отказаться от дорогостоящей закупки автомобиля за 2 миллиона рублей после предупреждения прокуратуры.

р2