Журнал Euromoney признал А-Клуб лучшим private banking
7 февраля , 21:28
Экономика
Наиль Байназаров
Photo: Альфа-банк
Структура Альфа-Банка, специализирующаяся на работе с  крупным частным капиталом в первый раз возглавила сразу три номинации рейтинга авторитетного лондонского журнала Euromoney.

А-Клуб был признал лучшим в категориях Super Affluent Clients.

(US$ 1 million to US$ 5 million), Family Office Services и Research and Asset Allocation Advice. Результаты исследования, которое ежегодно проводит журнал Euromoney, имеют большое значение на международном рынке финансовых услуг.

«В прошлом году журнал Forbes признал А-Клуб лучшим private banking для миллионеров. С тех пор мы провели ребрендинг и перешли к модели социального private banking, стремясь стать для наших клиентов еще и площадкой клубного общения для обмена опытом и мнениями. Победа сразу в трех номинациях престижного рейтинга наглядно подтверждает, что нам удалось «подобрать ключик» к современному социально активному состоятельному клиенту. При этом основой для построения долгосрочных партнерских отношений с клиентами остается постоянное развитие наших сервисов», — отметила руководитель А- Клуба Алина Назарова.

Издание Euromoney выпускается уже на протяжении более 60 лет и считается уважаемым и влиятельным международным СМИ о банковском деле, финансах и инвестициях. Ежегодно в исследовании журнала “Private Banking and Wealth Management Survey» принимают участие банки и компании, управляющие частным капиталом. В рейтинг попадают только компании, предоставляющие услуги высокого качества в области области банковского обслуживания частных клиентов.