Newstracker
В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» сдал первый в этом году дом — 6 литер ЖК «Российский»
17 января, 09:48
Город
В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» сдал первый в этом году дом — 6 литер ЖК «Российский»
15 января 260 семей новоселов, которые будут жить в 6 литере ЖК «Российский», получили ключи от квартир. Это первый дом, сданный компанией в этом году.

Главная задача, которую ставит перед собой ГК «ЮгСтройИнвест», — обеспечить людям комфортное проживание в своих микрорайонах. В ЖК «Российский» компанией создается принципиально новая городская среда с возможностью для жителей найти все, что им необходимо, буквально возле дома. Так, в 6 литере двор был благоустроен согласно индивидуальному проекту. Дети здесь смогут проводить свободное время на качелях и игровых комплексах, выполненных из экологически чистых материалов. Любителей активного образа жизни «ЮгСтройИнвест”обеспечил антивандальными тренажерами.

По соседству с новым домом оборудована аллея, где есть светящиеся качели, перголы и воркаут-площадка. Появившаяся осенью в «Российском» аллея — визитная карточка жилого комплекса и одно из любимых мест отдыха ставропольцев. В перспективе по соседству с жилым комплексом, на улице Ивана Щипакина, должен появиться уникальный бульвар, который будет отражать российскую природу. Он в настоящее время активно благоустраивается.

Для комфортного проживания людей ЮСИ параллельно с жильем создает социальную инфраструктуру. Жители «Российского» водят своих малышей в три детских сада, где для самых маленьких предусмотрены и ясельные группы. В нынешнем году будет сдана новая современная школа на 1550 учеников.

ГК «ЮгСтройИнвест», работая на строительном рынке свыше 18 лет, возводит комфортные микрорайоны в таких больших городах на юге России, как Ставрополь, Краснодар и Ростов-на-Дону. Всего за это время компанией было построено и сдано в эксплуатацию 20 объектов социального назначения и 224 жилых дома. В общей сложности это более 4,5 миллиона квадратных метров. Жилье от «ЮгСтройИнвест» пользуется большим спросом, поскольку компания в своей работе старается учитывать все пожелания дольщиков и следовать трендам отрасли.