В Телеграме стали популярными стикеры с «руками-базуками»

В Телеграме стали популярными стикеры с «руками-базуками»

18 декабря 2017, 13:15
Технологии
Наиль Байназаров
Photo: mosinf.ru
Житель Ставрополья Кирилл Терешин стал персонажем для стикеров в популярном мессенджере Телеграм, сообщает интернет-платформа Stickeroid.

В Телеграме резко возросла популярность стикеров с изображением «рук-базук» Кирилла Терешина. Ежедневно пользователи мессенджера отправляют от 12 тысяч до 45 тысяч стикеров с изображением знаменитых рук жителя Пятигорска.

«Сначала мы не обратили на феноменальный рост популярности Кирилла Терешина в России, но позднее нам ничего не осталось, как адаптироваться к желанию пользователей. Мы сделали качественные стикеры с «Руками-Базуками» и их востребованность только увеличивается», - рассказал основатель Stickeroid Виктор Кох.

Чтобы отправить стикер с изображением «рук-базук», пользователю нужно набрать в строке сообщения текст «@stickeroidbot Терешин».

Напомним, 21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин приобрел известность благодаря небезопасному увлечению синтетическим препаратом для наращивания мышц «синтол». Из-за злоупотребления инъекциями бицепсы молодого человека разрослись до невероятных размеров. Сам «атлет» стал предметом многочисленных пародий, а многие его выражения – интернет-мемами.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter