Пользователи «Одноклассников» могут оплачивать услуги ЖКХ в соцсети

Пользователи «Одноклассников» могут оплачивать услуги ЖКХ в соцсети

Пользователи «Одноклассников» могут оплачивать услуги ЖКХ в соцсети

11 октября 2018, 14:45
Технологии
Наиль Байназаров
Фото: Пресс-служба Одноклассников
В «Одноклассниках» появилась функция оплаты коммунальных услуг, детских садов и школ, сообщает пресс служба социальной сети.

Пользователи «Одноклассников» могут совершать платежи без комиссии. Таким образом это первая в стране социальная сеть, где можно оплачивать бытовые услуги прямо на сайте или в приложении.

Сервис пока доступен жителям Москвы и Подмосковья, Нижегородской области, республик Марий Эл, Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Адыгея. Вскоре оплата ЖКХ и услуг образования станет доступна во всех 85 регионах страны.

В разделе «Услуги и купоны» из базы данных более 10 тысяч компаний можно выбрать свои и оплатить. Для этого нужно настроить фильтры для региона и населенного пункта. Оплата производится по банковской карте, в том числе привязанной к аккаунту.

«В будущем здесь можно будет погашать кредиты, выплачивать налоги, бронировать авиа- и железнодорожные билеты», - рассказал директор по развитию бизнеса социальной сети «Одноклассники» Алексей Кашеваров.

Раздел с услугами доступен во всех версиях соцсети – веб-версии и мобильных приложениях для iOS и Android.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter