В 2021 году в Ставропольском крае может появиться новый оператор мобильной связи

В 2021 году в Ставропольском крае может появиться новый оператор мобильной связи
В 2021 году в Ставропольском крае может появиться новый оператор мобильной связи
1 декабря 2020, 16:52ТехнологииОлег ДубровинФото: ПАО «Ростелеком»Денис Лысов
ПАО «Ростелеком» изучает возможности для работы в Ставропольском крае оператора «Tele2», не исключено, что это произойдет в 2021 году, сообщил на встрече членов южного медиаклуба #ВСЕТИ вице-президент — директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.

В 2020 году из-за пандемии COVID-19 встречи медиаклуба проходят в онлайн-формате. На первой сессии вице-президент по стратегическим инициативам ПАО «Ростелеком» Борис Глазков выступил с темой «Мониторинг глобальных трендов цифровизации», на второй вице-президент по информационной безопасности ПАО «Ростелеком», генеральный директор «Ростелеком-Солар» Игорь Ляпунов рассказал о современных вызовах кибербезопасности.

Во вторник, 1 декабря, состоялось третья встреча, темой которого стали «Итоги деятельности и перспективы «Ростелекома» на Юге». Одной из таких перспектив и является расширение деятельности принадлежащего «Ростелекому» мобильного оператора Tele2 на Ставропольский край.

«Ставропольский край нами рассматривается как очень привлекательный для развития регион, и он будет одним из первых, куда мы будем заходить с «Tele2». Бюджет согласован, решается, будем ли заходить на Ставрополье в 2021 году. Сейчас идет изучение инвестиционной программы», – поделился информацией Лысов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter