ГК «ЮгСтройИнвест» спонсировала в Ставрополе первые ночные соревнования по триатлону

ГК «ЮгСтройИнвест» спонсировала в Ставрополе первые ночные соревнования по триатлону
ГК «ЮгСтройИнвест» спонсировала в Ставрополе первые ночные соревнования по триатлону
29 марта, 12:59Спорт
В спорткомплексе EVO GYM в Ставрополе впервые состоялись открытые соревнования по триатлону EVO NIGHT INDOOR TRIATLON. Спонсировала состязания группа компаний «ЮгСтройИнвест».

В числе 45 участников соревнований были как любители, так и профессиональные спортсмены. Им предстояло в течение часа преодолеть три этапа: плавание, «езду» на велотренажере и бег на максимальное расстояние.

Для первого этапа был выбран один из самых больших в Ставрополе бассейнов размером 25×15 метров с переливной системой очистки воды, технически самой безопасной.

Бег и «езда» на велотренажере проходили в тренажерном зале и в студии Cycle. Оба помещения оборудованы в соответствии с мировыми стандартами. Там есть тренажеры премиум-класса с датчиками, фиксирующими показатели каждого спортсмена.

Все желающие могли побывать на соревнованиях, не выходя из дома. Ход всех состязаний транслировался в аккаунтах спорткомплекса и ЖК «Российский». А благодаря неформальному общению в импровизированной студии мероприятие получилось ярким и красочным, что оценили участники, а также зрители и болельщики.

Одним из гостей студии стал заслуженный тренер России Сергей Бобрышев. По его словам, в спорткомплексе есть все необходимое для тренировки триатлонистов, и такие соревнования придадут триатлону еще большую популярность. А сами участники выразили благодарность организаторам, отметив, что соревнования такого высокого уровня помогают открыть новые границы триатлона.

EVO NIGHT INDOOR TRIATLON стали для спортсменов отличной проверкой своих сил и выносливости. Участники соревнований разыграли 12 медалей разного достоинства. Кроме того, победителям достались ценные призы от ГК «ЮгСтройИнвест».

У мужчин первую ступеньку пьедестала почета занял Иван Калашников. У женщин лучшей стала Анна Бычкова.

Кроме того, обладателями наград стали спортсмены, показавшие высокие результаты в каждой дисциплине. Самыми быстрыми пловцами стали Роман Куренков и Мария Кириллова. Велоэтап лучше всех прошли Олег Сидоренко и Анна Калашникова. В беге победили Олег Трепалин и Елена Кувалдина.

В группе компаний «ЮгСтройИнвест» спорт и здоровый образ жизни — на особом месте. Спорткомплекс EVO GYM является уникальным проектом, реализованным компанией. Эту инициативу выдвинул ее генеральный директор Юрий Иванов. В EVO GYM у ставропольцев есть возможность заниматься популярными видами спорта на высшем уровне. Этот спорткомплекс по праву самый технологичный на Юге России. Большие и маленькие жители Ставрополья могут заниматься в детском бассейне, студиях для занятий пилатесом, TRX, студии единоборств, тренажерном зале, отдыхать в комфортных зонах, джакузи, SPA-комплексе. Те, кто предпочитает тренироваться на свежем воздухе, могут воспользоваться специальной трассой на крыше с прекрасным видом на Владимирскую площадь.

ГК «ЮгСтройИнвест» создает в своих микрорайонах все необходимое для занятий спортом. Во дворах предусмотрены крытые тренажерные залы, антивандальные тренажеры. На специальных площадках можно заниматься баскетболом, волейболом, мини-футболом. Для любителей тенниса предусмотрены корты. Кроме того, компания является организатором спортивных мероприятий городского и регионального уровня, таких как футбольные турниры, сдача норм ГТО, в которых участвуют звезды мирового спорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter