Главный тренер дагестанца Хабиба Нурмагомедова допустил его поражение

Главный тренер дагестанца Хабиба Нурмагомедова допустил его поражение

28 января , 13:38СпортНаиль БайназаровPhoto: wikimedia.org/ vk.com/khabib_nurmagomedov
В следующем бою против Тони Фергюсона Хабиб Нурмагомедов может проиграть, если не будет уважать соперника, заявил тренер дагестанского бойца Хавьер Мендес.

Главный тренер Американской академии кикбоксинга Хавьер Мендес делает ставку на бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в предстоящем поединке с Тони Фергюсоном. Напомним, что встреча в рамках UFC 249 должна состояться 18 апреля.

По словам Мендеса, Фергюсон – самый серьезный противник, с которым столкнется Нурмагомедов. Американца отличает феноменальная выносливость, в то время как дагестанец в предыдущих боях против Конора Макгрегора и Эла Яквинты проявлял признаки усталости к третьему раунду.

Тем не менее Мендес уверен, что Нурмагомедов сможет выстоять все пять раундов против Фергюсона.

«Нужно помнить, что Хабиб тоже кардио-машина. Ну есть у вас парень [Фергюсон], который может выстоять пять раундов – и что? Хабиб тоже выстоит пять раундов», - заявил Мендес.

При этом он предупредил своего ученика, что тот может проиграть, если будет недооценивать противника.

«Нужно уважать его, чтобы победить его. Я всегда поступал именно так. Если мы не будем его уважать, то мы проиграем», - сказал тренер.

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном откладывался четыре раза. О возможной дате встречи двух легенд стало известно в конце ноября 2019 года. Поединок называют одним из самых ожидаемых боев UFC нынешнего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter