«Тоттенхэм — Вест Хэм»: прогнозы и ставки

«Тоттенхэм — Вест Хэм»: прогнозы и ставки

25 апреля, 17:00Спортsocial.bet
Очередной сезон в АПЛ близится к своему логическому завершению, и сейчас на многих фронтах идет напряженная борьба за желанные места.

И если «Вест Хэм» провел очередной бесполезный сезон и уже никак не мотивирован, то «Тоттенхэм» продолжает свою борьбу за место в четверке и считается в конкретном матче фаворитом встречи.

«Шпоры»

«Тоттенхэм» вновь вернулся на победный путь, переиграв среди недели «Брайтон». Это стала четвертая победа кряду в родных стенах, после переезда с «Уэмбли». Причем «шпор» вновь не пропустили в родных стенах, и теперь еще больше укрепились на третьей позиции в турнирной таблице. Впрочем, если «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» возьмут очки в своих поединках в будни, то положение лондонцев будет менее уверенным. Впрочем, так или иначе, им необходимо только побеждать, ибо конкуренция будет в любом случае и оступаться сейчас никак нельзя.

Тем более, что «Тоттенхэм» показывает очень неплохой футбол и при этом отлично сыгран. Состав у Почеттино не меняется каждый сезон, а в этом аргентинец и вовсе остался без единого приобретения. При этом команда до определенного момента имела шансы на чемпионский титул, а недавно прошла в полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА. В последних шести играх «Тоттенхэм» выглядит очень неплохо и даже в двух проигранных матчах «Манчестер Сити» они смотрелись очень достойными. Так что нам в пору говорить о хорошей текущей форме команды Почеттино.

«Молотобойцы»

Гости же отчетного поединка поделили очки с «Лестер Сити» в минувшем туре, пропустив гол в компенсированное арбитром время, и теперь они в

7 очках от седьмого места. За три тура, да при подобной нынешней конкуренции, такой отрыв не отыгрывается и «Вест Хэму» теперь остается только лишь достойно завершить сезон в плане игры и результатов.

Очередной амбициозный сезон, по большей части, провален. Лондонцам так и не удалось проявить себя ни в одном из домашних кубковых турниров, и при этом «Вест Хэм» вновь остался без еврокубков. А ведь Голд и Салливан тратят деньги не просто так, а с расчетом что их любимая команда будет добиваться результата и прогресса по всем статьям. Но пока что «молотобойцам» ничего не помогает — ни активная трансферная деятельность, не такой матерый специалист, как Пеллегрини. «Вест Хэм» последний раз выигрывал 4 тура назад, когда дома победил обреченный и безнадежный «Хаддерсфилд Таун» со счетом 4:3. После этого лондонцы потерпели три поражения кряду, которые завершились той самой ничьей с «лисами». Пребывая в такой форме претендовать на что-то в выездном мате против самого «Тоттенхэма» очень и очень сложно.

Предполагаемый сценарий матча

«Тоттенхэм» вполне оправдано получил статус фаворита матча, но мне лично больше импонирует банальная ставка в пользу голевого исхода поединка. Все же ведь «шпоры» играют больше в атаку и не стремятся именно «сушить» игру. Команда у Почеттино вполне смелая и обретя вновь родные стены «Тоттенхэм» уже чувствует себя более уверенно. Так что очень разлаженную и уязвимую оборону «Вест Хэма» ждет настоящее испытание, с которым им не справиться. Тем более, что «молотобойцы» могут сыграть и дерзко. Турнирного давления на команду нет, а значит Пеллегрини может и не думать про важность результата и отойти от тактики контратакующего футбола в таких играх. Пеллегрини больше сторонник именно игры в футбол, но в матчах с топами стремиться играть от соперника. Но сейчас, когда терять нечего, гости могут сыграть раскрепощенно и доставить определенные проблемы защите самого «Тоттенхэма». Тем более, что у «шпор» график сейчас очень напряженный и усталость накапливается, а нужно думать еще и про Лигу

Чемпионов УЕФА. Так что очень вероятно, что «Вест Хэм» забьет сам и обяжет своих визави забивать уже более гола ради победы. А может просто «Вест Хэм» попадет под разгром, что тоже вероятно при всех слабостях защиты гостей.

Кадровая ситуация

«Тоттенхэм»: вне игры Сиссоко, Кейн и Орье. Под вопросом участие в матче таких игроков, как Уинкс и Ламела.

«Вест Хэм»: вне игры Кэрролл, Ярмоленко, Лансини, Санчес и Рид. Под вопросом участие в матче Крессвелла и Насри.

Арбитр матча: Энтони Тэйлор. Провел в нынешнем сезоне АПЛ 29 матчей, за время которых показал 92 желтые и 1 красную карточки. Источник:Social bet.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter