Как сложится встреча "Кельн – Дармштадт"?

Как сложится встреча "Кельн – Дармштадт"?

24 апреля 2019, 16:36СпортPhoto: odds.ru
«Кельн» все ближе к завоеванию чемпионства. В пятницу 26 апреля клуб проведет очередной тур, в котором на родном «Рейн Энерги» встретится с «Дармштадтом».

Соперники разного уровня. «Кельн» стабильно проводит сезон и рвется в высшую лигу. «Дармштадт» находится в середине таблицы, и главной задачей для него было сохранить свою прописку во второй Бундеслиге. Как сложится эта встреча? Сумеет ли «Кельн» на классе победить своего оппонента или же «Дармштадт» окажет лидеру достойное сопротивление?

«Кельн»

«Кельн» возглавляет таблицу, имея 59 очков. Отрыв от «Гамбурга» шесть баллов, и за четыре тура до окончания чемпионата, кажется, что «козлы» своего не упустят. Важно не допустить серьезного провала, главные конкуренты не в лучшей форме. Однако и сам «Кельн» в последних матчах не радует. Гол и голевая передача Джона Кордобы помогли команде одержать победу 4-0 над «Хольштейном Киель». 2-0 «Кельн» переиграл «Хайденхайм», а нападающий из Колумбии вновь отличился голом. Проблемы у «козлов» начались с поединка против «Дуйсбурга», который был завершен вничью 4-4. После этого «Кельн» сыграл вничью с «Гамбургом» 1-1, и разгромно проиграл «Динамо» Дрезден 0-3 на выезде. Поражение от «Динамо» является неожиданностью, ведь «Дрезден» в этом сезоне не показывает ничего выдающегося.

«Дармштадт»

«Дармштадт» занимает 12 позицию, набрав 37 очков. Команду возглавляет молодой греческий специалист Димитриос Граммозис. Под его руководством «Дармштадт» добился главной цели на сезон – обезопасил себя от вылета. Отрыв от опасной зоны сейчас составляет 10 очков. На что-то большее команде претендовать сложно, можно лишь немного улучшить свое положение и завершить сезон в первой десятке. В последних турах удавалось показывать неплохие результаты. Дубль Марвина Мелема позволил добиться победы над «Гамбургом», который идет на втором месте в чемпионате. Следом были сыграны два не лучших матча: ничья 1-1 с «Регенсбургом» и поражение от «Гройтер Фюрта» 1-2. Забитый мяч Марселя Хеллера оказался единственным во встрече против «Магдебурга». Без голов прошло противостояние с «Бохумом». Несмотря на несколько верных моментов, команды не сумели размочить счет.

Прошлые встречи

В пяти последних очных встречах «Кельн» одержал четыре победы, и один раз была зафиксирована ничья. В первом круге «Кельн» на выезде разгромил «Дармштадт» 3-0. Источник:ODDS.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter