«СтавропольАгроСоюз» обыграла соперников из Буденновска со счетом 4:1

«СтавропольАгроСоюз» обыграла соперников из Буденновска со счетом 4:1

22 августа 2018, 16:07
Спорт
Фото: NewsTracker.ru
Футболисты «СтавропольАгроСоюз» выиграли матч со “Спартаком” в 14 туре чемпионата Ставрополья по футболу со счетом 4:1, передает корреспондент NewsTracker.

В субботу 18 августа, в рамках 14 тура первенства Ставропольского края по футболу, команда «СтавропольАгроСоюз» играла в гостях против команды «Спартак».

«СтавропольАгроСоюз» обыграла соперников из Буденновска со счетом 4:1
Видео:NewsTracker.ru

С первых минут матча футболисты «СтавропольАгроСоюз» захватили инициативу и начали искать подход к воротам «Спартака». Наибольшей активностью среди гостей отличались Дмитрий Голубов и Эрнест Егиазаров. Именно у них были самые опасные моменты в первые 10 минут игры, и именно они приняли непосредственное участие в первом голе гостей. На 15-ой минуте «СтавропольАгроСоюз» провел быструю атаку по правому флангу, Максим Халдеев сделал передачу в центр на Егиазарова, а тот вывел один на один Голубова, который точно пробил в дальний угол.

Пропустив гол, футболисты «Спартака» сразу же перехватили инициативу и постарались быстро сравнять счет. Особенно опасными выглядели угловые удары в их исполнении, но забить хозяевам в эти минуты так и не удалось. Примерно с 25-ой минуты игра выровнялась, и команды стали играть более спокойно, с оглядкой на свои ворота. Но все равно в эти минуты более опасной в атаке выглядела команда гостей, все чаще индивидуально переигрывая своих оппонентов в центре поля.

Последняя пятиминутка первого тайма для хозяев выдалась очень нервной. Футболисты «СтавропольАгроСоюз» явно решили забить еще один гол до перерыва и обрушили град атак на ворота «Спартака». Удары шли буквально один за одним, и забить могли все те же Егиазров и Голубов, а также моменты были у Кирилла Эйдельнанта и Анатолия Шевченко. Но каким-то чудом мяч так и не побывал снова в сетке ворот хозяев, и на перерыв гости ушли с минимальным преимуществом.

В начале второго тайма «СтавропольАгроСоюз» имела лучший момент, чтобы увеличить разрыв в счете – в ворота «Спартака» был назначен пенальти за фол против Максима Халдеева, но удар Кирилла Эйдельнанта парировал голкипер хозяев. Игра далее продолжилась в том же ключе - «СтавропольАгроСоюз» часто и опасно атаковал, а «Спартак» защищался и пытался поймать гостей на контратаке. Гости стали еще чаще создавать опасные моменты – Шевченко выходил один на один, Эйдельнант опасно бил со штрафного, Халдеев терроризировал левый фланг защиты гостей, но до 70-ой минуты мяч никак не хотел залетать в ворота «Спартака». На 70-ой же минуте прорыв по центру Эрнеста Егиазарова закончился передачей на вышедшего на замену Вазгена Мосияна, который с близкого расстояния пробил вратаря «Спартака». Счет в матче стал 0-2, но гости не собирались на этом останавливаться и продолжили атаковать. На 75-ой минуте им удалось снова забить. Неутомимый Эрнест Егиазаров отметился третьей голевой передачей в матче, а сам гол из пределов штрафной забил Кирилл Эйдельнант.

Последняя пятиминутка игры вместила в себя еще два гола. Сначала на 87-ой минуте подача Мосияна со штрафного нашла Александра Зароченцева, и тот забил в ближний угол. А на 89-ой минуте хозяевам все же удалось забить гол престижа после дальнего удара из-за пределов штрафной Максима Резакова.

Итоговый счет 4-1 в пользу гостей позволил им продолжить преследование лидера чемпионата и сохранить отставание от него в 3 очка. На счету команды «СтавропольАгроСоюз» 53 забитых гола, при 17 пропущенных. Команда «Спартак» же опустилась на 7-ое место в таблице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter