«СтавропольАгроСоюз» провел игру с командой «Электроавтоматика» в 10 туре чемпионата

«СтавропольАгроСоюз» провел игру с командой «Электроавтоматика» в 10 туре чемпионата

20 июля 2018, 15:55
Спорт
Фото: NewsTracker.ru
Команда “СтаврополАгроСоюз” сыграла со счетом 1:2 с командой “Электроавтоматика” в 10 туре чемпионата края по футболу, сообщает корреспондент NewsTracker.

В субботу 14 июня команда «СтавропольАгроСоюз» в рамках чемпионата Ставропольского края по футболу в гостях играла против команды «Электроавтоматика» (город Ставрополь).

Обе команды являются лидерами этого сезона - «СтавропольАгроСоюз» находится на первом месте и пока не проигрывала вообще, а «Электроавтоматика» лишь на 3 потерянных очка отставала от лидера. Так что этот матч мог многое предопределить в развитии борьбы за первое место.

“СтавропольАгроСоюз” провел игру с командой “Электроавтоматика” в 10 туре чемпионата
Видео:NewsTracker.ru

Началась игра довольно сумбурно, обе команды явно нервничали, и создавать интересные атаки у них не получалось. Начиная с 10 минуты хозяева поля заметно прибавили в активности, взяли мяч под свой контроль. Для начала, «Электроавтоматика» опасно разыграла угловой, и вратарь «СтавропольАгроСоюз» Сергей Чикильдин в красивом прыжке спас свои ворота, а далее розыгрыш мяча защитниками «СтавропольАгроСоюз» на свой половине поля привел к контратаке, и чуть не закончился ударом в ближний угол. Гости старались также не сдавать позиции и контратаковать, создав пару опасных моментов у ворот «Электроавтоматики», в которых им немного не повезло. Игра все чаще переходила в индивидуальные единоборства, и результат мог склониться в сторону той команды, которая выиграет одно такое единоборство. Так и произошло на 30 минуте, когда «Электроавтоматика» сумела забить мяч после углового – удар головой с близкого расстояния, и Сергей Чикильдин здесь ничем уже не мог помочь своей команде.

После пропущенного гола команда «СтавропольАгроСоюз» постаралась сразу же ответить, организовав несколько опасных атак, и также очень хорошо разыграла угловой, но вратарь хозяев Александр Кунченко достал мяч из-под перекладины. Несмотря на возросшую активность команд во второй половине первого тайма, голов до перерыва зрители больше не увидели.

Второй тайм начался так же, как и первый – борьбой на каждом участке поля. Один такой эпизод и привел ко второму забитому голу. Хозяева перехватили мяч в центре поля и быстро отпасовали вперед на Нодара Плиева, который обыграл последнего защитника на замахе и точно пробил в дальний угол.

Пропустив во второй раз, команда «СтавропольАгроСоюз» поняла, что терять им уже нечего, и перешла к активным действиям в нападении. Но лишь на 84 минуте гостям удалось забить свой гол – Виктор Турлинов великолепным дальним ударом распечатал ворота непробиваемого Александра Кунченко. Команда «СтавропольАгроСоюз» бросилась отыгрывать и второй мяч, но на что-то большее времени у гостей уже не хватило, и итоговую победу в матче одержала команда «Электроавтоматика».

Команда «СтавропольАгроСоюз» потерпела свое первое поражение в нынешнем чемпионате, но все равно продолжает оставаться на первом месте в турнирной таблице. Команда «Электроавтоматика» же сравнялась с лидерами по потерянным очкам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter