Ледовые виды спорта решили развивать на Ставрополье

Ледовые виды спорта решили развивать на Ставрополье

15 марта , 10:34СпортНаиль БайназаровPhoto: Wikimedia Commons
После визита в край Ильи Авербуха власти задумались о строительстве тренировочных центров для видов спорта, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

После недавней встречи со знаменитым фигуристом Ильей Авербухом губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поручил рассмотреть возможности для развития ледовых видов спорта. Предварительно планируется построить два тренировочных центра в Ставрополе и Ессентуках, сообщил глава региона.

«Где именно в крае будут развиваться ледовые виды спорта? Отвечаю. Будем стараться построить такие центры для тренировок и в Ставрополе, и в Ессентуках. И это – только начало», - рассказал Владимиров.

Впоследствии в других городах и районах могут появиться специализированные спортивные школы. Примерные сроки реализации этих проектов пока не уточняются.

Теперь предстоит определиться, какие именно виды спорта нужно развивать – хоккей, фигурное катание, керлинг, конькобежный спорт или что-то другое. Губернатор предложил своим подписчикам в соцсетях делиться своими вариантами и предложениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter