Клуб «Ахмат» объяснил, почему премьер-министр Чечни увел судью с поля

Клуб «Ахмат» объяснил, почему премьер-министр Чечни увел судью с поля

13 августа 2019, 15:30СпортНаиль БайназаровPhoto: скриншот видео очевидцев
В грозненском футбольном клубе объяснили инцидент во время матча со «Спартаком», когда Магомед Даудов увел судью в подтрибунное помещение, сообщает «КП – Северный Кавказ» (Ставрополь).

Футбольное сообщество продолжает обсуждать скандальный матч в Грозном между местным «Ахматом» и московским «Спартаком». Напомним, что матч состоялся 10 августа и завершился победой москвичей 3:1.

После встречи председатель правительства Чечни и по совместительству президент клуба «Ахмат» Магомед Даудов зачем-то повел судью матча Алексея Сухого в подтрибунное помещение. В пресс-службе клуба не увидели в этом ничего предосудительного.

«Странно читать, что кто-то кого-то уводит в подтрибунку: а куда еще направляться судьям после игры, как не в подтрибунное помещение», - приводит «КП – Северный Кавказ» (Ставрополь) слова пресс-секретаря Максима Пахомова.

По словам представителя клуба, давление на судью не оказывалось.

Громкий скандал разгорелся во время самого матча. Один из сотрудников стадиона, находясь в комментаторской кабинке, крикнул в микрофон оскорбление в адрес судьи Алексея Сухого. Руководство клуба позже заявило, что виновный был уволен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter