Есть ли у ставропольского «Динамо» шансы выйти в ФНЛ?

Есть ли у ставропольского «Динамо» шансы выйти в ФНЛ?
Есть ли у ставропольского «Динамо» шансы выйти в ФНЛ?
12 апреля, 11:03СпортФото: dynamostav.ru
Ставропольское «Динамо» в последнем туре первенства Профессиональной футбольной лиги проиграла клубу «Кубань Холдинг» и, кажется, окончательно потеряло шансы пойти на повышение в классе.

В таблице группы 1 (Юг) произошла смена лидера

«Кубань Холдинг» в рамках 22-го тура принимала ставропольское «Динамо» дома. Команда из станицы Павловской считалась безусловным фаворитом противостояния. Если скачать Winline apk, то на ее победу можно было поставить с коэффициентом 1,4. В то время как на викторию «сине-бело-золотых» ставки принимали с коэффициентом 6,7.

Команда из Краснодарского края к 61-й минуте вела с комфортным перевесом в два мяча. Гости сумели ответить только результативным ударом Игоря Чернышова (1:2).

«Кубань Холдинг» благодаря победе и осечке «Кубани», которая проиграла «Легиону-Динамо» (1:2), сумела выйти на первое место в турнирной таблице. В активе команды из станицы Павловской стало 51 очко, а у краснодарцев осталось 49 баллов.

Ставропольское «Динамо» зависло в середине турнирной таблицы — команда Пааты Беришвили имеет 27 очков и располагается на девятой строке из 17 команд.

«Динамо» и «Машук-КМВ» уже не решают никаких турнирных задач, «Ессентуки» могут вылететь

Как сообщает Бетонмобайл, в следующем туре встретятся две команды из Ставропольского края — «Динамо» и «Ессентуки». Если динамовцы уже не решают никаких задач, оказавшись слишком далеко от первого места и обезопасив себя от вылета, то ессентучане занимают предпоследнее место в таблице, опережая «Туапсе» всего на пять очков.

Учитывая, что аутсайдерам предстоит провести еще по 12 матчей, «Ессентукам» пока точно не стоит расслабляться. «Ессентуки» еще ожидает очная гостевая встреча с «Туапсе» 4 мая. В этой встрече, вероятнее всего, определится команда, которая вылетит в ЛФК.

Еще один клуб из Ставрополья «Машук-КМВ», набрав в 20 играх 25 баллов, располагается на 11-й строке. Поэтому пятигорцы, как и ставропольское «Динамо», уже могут думать о следующем сезоне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter