Богатым жителям Дагестана предложили скинуться, чтобы помочь клубу «Анжи»

Богатым жителям Дагестана предложили скинуться, чтобы помочь клубу «Анжи»

Богатым жителям Дагестана предложили скинуться, чтобы помочь клубу «Анжи»

10 августа 2018, 10:24
Спорт
Наиль Байназаров
Фото: fc_anji_ru_official / Instagram
Акция в поддержку махачкалинского футбольного клуба прошла на «Анжи Арене», сообщает пресс-служба клуба.

В четверг на «Анжи Арене» состоялся флешмоб #АнжиЖиви. В нем приняли участие болельщики махачкалинского клуба, его игроки, представители общественности и депутаты. Они призвали власти помочь футбольному клубу с финансированием.

В последнее время клуб испытывает серьезные финансовые трудности. Футболисты уже несколько месяцев не получают зарплату. Это произошло из-за того, что правительство республики приостановило финансирование команды. Сейчас руководство клуба ведет переговоры с властями о возобновлении поддержки.

Между тем участники акции предлагали и необычные способы помочь команде. Так, председатель Координационного совета профсоюзных организаций Дагестана Абдулла Магомедов предложил состоятельным жителям республики скинуться по 5 тысяч рублей. По его подсчетам, должно набраться 1,5 миллиарда рублей, которых хватит клубу на первое время.

В пресс-службе «Анжи» сообщили, что в поддержку клуба будет проведена еще одна акция – санкционированный митинг в Махачкале 17 августа.

«По окончанию акции была проведена запись болельщиков, которые вскоре примут участие в санкционированной акции в Махачкале в поддержку нашего клуба», - говорится в сообщении.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter