«СтавропольАгроСоюз» выиграла «Арнест» во втором туре чемпионата края

«СтавропольАгроСоюз» выиграла «Арнест» во втором туре чемпионата края

3 мая, 16:06СпортNewsTracker
Матч между «СтавропольАгроСоюз» и «Арнест» закончился со счетом 1:0, сообщает корреспондент NewsTracker.

27 апреля в Невинномысске на стадионе «Шерстяник» в рамках второго тура чемпионата Ставропольского края по футболу, команда «Арнест» (город Невинномысск) принимала команду «СтавропольАгроСоюз» (село Ивановское).

Матч ожидался с особым нетерпением, так как это было фактически первое невинномысское дерби, и многим было интересно посмотреть на то, как новичок чемпионата сможет противостоять серебряному призеру.

Первый тайм проходил в обоюдной силовой борьбе с небольшим количеством опасных моментов у обоих ворот. Первую опасную вылазку провели футболисты гостей на 11-ой минуте, но Михаил Попов головой пробил прямо во вратаря. «Арнест» ответили опасной контратакой на 18-ой минуте, но мяч просвистел рядом со штангой. Команды продолжили проводить взаимные выпады, «СтавропольАгроСоюз» подавал множество опасных угловых ударов, но безрезультатно.

Казалось, что и на перерыв команды так и уйдут при равном счете, но в самой концовке тайма команде «СтавропольАгроСоюз» все-таки удалось забить. Затяжная атака гостей закончилась невероятным и неожиданным ударом-навесом Нодара Плиева с правого фланга, и мяч, не задев никого по пути, обогнув вратаря по дуге, рикошетом от штанги залетел в дальний угол. На перерыв команды уходили при минимальном преимуществе команды «СтавропольАгроСоюз».

«СтавропольАгроСоюз» выиграла «Арнест» во втором туре чемпионата края
«СтавропольАгроСоюз» выиграла «Арнест» во втором туре чемпионата края
Photo:newstracker.ru

Второй тайм протекал также в равной борьбе. Футболисты команды «Арнест», которым было необходимо отыгрываться, старались при любой возможности доставлять мяч в нападение и создавать напряжение у ворот гостей. Футболисты «СтавропольАгроСоюз» в свою очередь не хотели допустить ошибки в обороне и старались атаковать размеренно и ограниченными силами. Опасных моментов было немного, большинство из них возникало после стандартных положений, которые исполняли обе команды. Нельзя сказать, что у голкиперов обоих коллективов было много работы, но если моменты и возникали – они играли надёжно.

До финального свистка счет так и не изменился, и команда «СтавропольАгроСоюз» одержала вторую победу в чемпионате. Команде «Арнест» же абсолютно не в чем себя упрекнуть – они боролись с более мастеровитой и опытной командой на равных практически весь матч.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter