«СтавропольАгроСоюз» разгромила соперников в третьем туре

«СтавропольАгроСоюз» разгромила соперников в третьем туре
«СтавропольАгроСоюз» разгромила соперников в третьем туре
3 мая 2019, 19:53СпортФото: newstracker
ФК «СтавропольАгроСоюз» обыграл команду «Нарт» с разгромным счетом 15:0, передает корреспондент NewsTracker.

1 мая в Невинномысске на стадионе «Шерстяник» в рамках третьего тура чемпионата Ставропольского края по футболу, команда «СтавропольАгроСоюз» (Ивановское) принимала команду «Нарт» (Черкесск).

Команда «СтавропольАгроСоюз» второй раз за три тура не оставила камня на камне от соперника, и если кого-то удивил результат в матче открытия чемпионата, то счет матча с «Нартом» выглядел уж совсем неприличным. Подобных разгромов в прошлом чемпионате не случалось ни разу.

Матч начался при невысоком темпе, но все равно хозяева смогли открыть счёт уже на 9-ой минуте – Владимир Саверский, сыграв в «стенку» с Зароченцевым, вышел один на один и хладнокровно пробил в ближний угол. Забив гол, футболисты «СтавропольАгроСоюз» продолжили оказывать давление на ворота гостей, подавали множество угловых, но мяч никак не хотел залетать в ворота. Однако в концовке третьей десятиминутки случились сразу два взятия ворот – на 27-ой минуте Николай Федоров реализовал ещё один выход один на один после великолепной передачи Анатолия Шевченко, а на 29-ой минуте уже сам Шевченко, продемонстрировав прекрасный дриблинг, переиграл вратаря в ближнем бою. Далее хозяева взяли небольшую паузу, но до конца тайма у них все же получилось забить ещё один раз – Алексей Мулдаров головой замкнул подачу с углового.

На перерыв команды уходили при преимуществе «СтавропольАгроСоюз» 4-0, но вряд ли кто-то ожидал такого града голов, который случился во втором тайме.

Хозяева начали тайм без раскачки, оккупировав половину поля «Нарта» и создавая момент за моментом. На 53-ей минуте количество снова переросло в качество – вышедший на замену Михаил Попов добил мяч в ворота при полном попустительстве защиты. Дальше настало время защитника Павла Миненко. На 61-ой и на 64-ой минуте он дважды забил головой с подачи углового. Буквально в следующей же атаке ещё один вышедший на замену игрок – Максим Халдеев сделал счёт 8-0, реализовав выход один на один. На 70-ой минуте Нодар Плиев четким ударом с угла штрафной забил девятый гол в матче, спустя ещё четыре минуты Михаил Попов, находясь в полном одиночестве, замкнул прострел с левого фланга, а уже на 76-ой минуте Плиев делал дубль, снова забивая ударом метров с 16-ти. 11-0!

Хозяева не останавливались на достигнутом. На 81-ой минуте Максим Халдеев сделал дубль после великолепной длинной передачи с левого края, на 84-ой минуте Павел Миненко забил ещё один мяч, добивая снаряд с близкого расстояния, и довел свой счет в матче до трех голов. На 87-ой минуте футболисты «Нарта» забили ещё и в собственные ворота, и в итоге судья дал свисток об окончании матча при счёте 15-0.

«СтавропольАгроСоюз» разгромила соперников в третьем туре
Видео:newstracker

Невероятно разные по классу команды встретились в этот день на стадионе «Шерстяник», что вылилось в итоговом счёте, но хозяевам нельзя расслабляться после таких матчей, так как уже в эти выходные их ждёт очень важный матч против команды «Электроавтоматика».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter