Мэр Железноводска отказался извиняться за «озабоченных неудачников»

  Мэр Железноводска отказался извиняться за «озабоченных неудачников»
Мэр Железноводска отказался извиняться за «озабоченных неудачников»
31 августа, 13:19ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/moiseev.eugene
Высказывания Евгения Моисеева в Инстаграме были «цитатой», об этом сам мэр Железноводска сообщил в видеообращении.

Глава Железноводска Евгений Моисеев записал видеообращение, в котором объяснил высказывания, допущенные им ранее в комментариях к записи на своей странице в Инстаграме. Мэр отказался извиняться и заявил, что резкие выражения в его комментариях были лишь «цитированием».

«Прочтите сначала то, на что я ответил и потом поймете, что мои слова – это цитирование того обращения, которое я получил от анонима на своей страничке в Инстаграм. И тогда вам все станет понятно. Давайте будем смелыми, давайте будем честными и давайте от своего имени излагать то, что каждый хочет. И давайте держаться в рамках приличия. Иначе цитирование такое я буду, естественно, продолжать. И город, где я работаю, в обиду не дам. Можете меня поливать грязью и называть, как хотите, но не мой город и не моих жителей», - сообщил Моисеев.

Ранее в комментариях к посту о голосовании за название для велосипедного проекта в Железноводске Моисеев резко ответил женщине, которая раскритиковала городские власти. Мэр назвал ее «быдлом» и «озабоченной неудачницей».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter