Ростсельмаш: «Наилучшая возможность для пополнения»

Ростсельмаш: «Наилучшая возможность для пополнения»

31 августа 2018, 09:23
Общество
Фото: rostselmash.com
Пресс-релиз

Скидки на отечественную сельхозтехнику по программе «1432» вернулись к своему максимуму. С 15 августа по 15 декабря ставропольские аграрии смогут приобрести продукцию российских машиностроителей со скидкой от цены в размере 25%.

- Данное решение Правительства РФ направлено на создание благоприятной ситуации на внутреннем рынке. Оно полностью созвучно тем предложениям Ростсельмаш, которые мы неоднократно направляем по всем инстанциям - отмечают в компании. – Самое главное, это отличная поддержка для сельхозтоваропроизводителей, в эти дни мы отрабатываем бурный всплеск заказов на нашу технику.

Ставропольские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой тракторы, зерно- и кормоуборочные машины Ростсельмаш и более 60 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки. Вся прицепная и навесная техника Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя и дополнительную скидку в 25% - по федеральной программе субсидирования. Вся эта техника представлена в дилерском центре Ставропольстройопторг.

Более благоприятных условий для покупки техники с максимальной выгодой не представить. Увеличение скидки – всегда на пользу. В адрес компании Ставропольстройопторг уже поступило большое количество дополнительных заявок, и мы готовы их отработать, - прокомментировал руководитель дилерского центр Игорь Сыроватка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter