В Пятигорске появилось новое оборудование для измельчения отходов

В Пятигорске появилось новое оборудование для измельчения отходов
В Пятигорске появилось новое оборудование для измельчения отходов
31 мая, 10:59ОбществоФото: Пресс-служба РО ООО «ЖКХ»
Региональный оператор по обращению с ТКО «ЖКХ» привез в Пятигорск современную дробильную установку немецкого производства Arjes Impaktor 250.

Мощное оборудование способно справиться с любым видом твердых промышленных отходов — фрагментами разобранных зданий, армированным бетоном, старой кирпичной кладкой, древесными спилами и пнями, крупногабаритными отходами, старыми шинами.

Проблема, куда складывать строительный и крупный древесный мусор, является актуальной для любого региона страны. Новый шредер призван свести к минимуму объем тяжелых и крупных отходов и убрать свалки строительного мусора с территории курортного города.

Техника прошла тестовые испытания вместе с представителями поставщика на базе вывозящей компании, где оборудование будет работать. Тестирование показало, что дробилке под силу переработка даже самых сложных и плотных фракций. Производитель гарантирует ее производительность до 100 тонн в час в режиме полной загрузки и непрерывного цикла в зависимости от вида отходов.

Установку доставляют на место работы на мультилифте, а сама она может передвигаться по рабочей площадке на гусеничном ходу.

Появление в регионе дробильного оборудования не только сократит объем отходов, но и позволит найти им применение вместо того, чтобы складировать их на полигонах. Так, строительным отходам, измельченным до состояния щебня, найдется применение в дорожно-строительной и других отраслях.

Появление современного высокотехнологичного шредера является результатом сотрудничества с компанией AXE Machinery. В регионе Кавказских Минеральных Вод работает и другая спецтехника, которая поступила сюда благодаря партнерским связям и надежность которой подтвердило время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter