Жители Кисловодска выступили против детсада, который раскритиковала Матвиенко

Жители Кисловодска выступили против детсада, который раскритиковала Матвиенко
31 мая 2020, 14:16ОбществоНаиль БайназаровФото: Павел Мартиросов / YouTube
В Кисловодске продолжают строить детский сад на месте вырытой скалы, сообщил председатель Общественного экологического совета Павел Мартиросов.

Жильцы домов на улице Коллективной в Кисловодске возмущены ходом строительства детского сада, который вплотную прилегает ко дворам пятиэтажек. Люди дни напролет живут в пыли и грохоте со стройплощадки.

Жители домов устроили стихийный сход, на котором решили обращаться к руководству Ставрополья, поскольку на местные власти они уже не надеются.

«К сожалению, несчастные и замученные ежедневным грохотом и пылью жители домов не нашли защиты в надзорных органах. Теперь они ищут защиту, чтобы их придомовые участки не захватили деятели из Администрации Кисловодска, чтобы в дальнейшем их дворы не заполонили машинами», - рассказал общественник Павел Мартиросов.

По его словам, место для будущего детсада было выбрано по личной инициативе мэра Кисловодска Александра Курбатова. Решение было крайне неудачным. Чтобы построить детсад, пришлось срыть целую гору со скалой.

«Абсолютно глупое, неразумное и вредное решение приняли городские власти», - считает Мартиросов.

Ранее это решение раскритиковала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ведь только на подготовку площадки пришлось потратить 68 миллионов рублей.

Видео:Павел Мартиросов / YouTube

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter