СПК «Рассвет» на Ставрополье проведет массовое собрание в условиях ограничений

СПК «Рассвет» на Ставрополье проведет массовое собрание в условиях ограничений
СПК «Рассвет» на Ставрополье проведет массовое собрание в условиях ограничений
31 марта, 11:49ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/spk_rassvet_
Больше 300 человек в станице Староизобильной хотят собрать в зале на 250 мест при поддержке местной власти, сообщил глава округа Владимир Козлов в Инстаграм.

Бывшее руководство СПК (Колхоз) «Рассвет» в Изобильненском городском округе намерено провести повторное общее собрание пайщиков, чтобы оспорить результаты выборов председателя. Собрание назначено на 5 апреля. Оно должно состояться в местном доме культуры.

При этом зал дома культуры станицы рассчитан лишь на 250 посадочных мест, а членов кооператива с правом голоса – более 320 человек. Каким образом правление колхоза намерено провести очное заседание и уместить всех в зале – не уточняется. Напомним, что на Ставрополье продолжает действовать ограничение по заполняемости зрительных залов – не более 50% от емкости помещения.

Между тем о проведении общего собрания пайщиков уже сообщил глава администрации Изобильненского округа Владимир Козлов.

Фото:instagram.com/spk_rassvet_

«Правлением назначено повторное собрание на 5 апреля в офлайновом режиме. Планируется общим собранием людей в ДК вернуться к вопросу выборов руководителя», - сообщил Козлов. Об ограничительных мерах чиновник не упомянул.

Как сообщал NewsTracker, в СПК «Рассвет» разгорелся конфликт между прежним и нынешним руководством. Бывший председатель кооператива Василий Афанасов не признал итоги выборов, по которым новым руководителем стал Алексей Апальков. Администрация округа поддержала Афанасова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter