Самые замусоренные районы определены на Ставрополье

Самые замусоренные районы определены на Ставрополье
Самые замусоренные районы определены на Ставрополье
31 марта 2020, 10:34ОбществоЮрий СлинькоФото: NewsTrackerСамые замусоренные районы определены на Ставрополье
Самое большое количество несанкционированных свалок в Ставропольском крае зарегистрировано в Советском районе, следует из материалов на сайте регионального министерства ЖКХ.

На территории района зарегистрировано 39 несанкционированных свалок. Эти данные отражены в территориальной схеме обращения с твердыми бытовыми отходами Ставропольского края.

На втором месте среди антилидеров Кировский городской округ, где обнаружено 26 несанкционированных свалок. На третьем месте Туркменский район с 23 стихийными свалками.

В остальных районах в среднем около полутора десятка свалок. По всему краю 314 стихийных свалок, отраженных в территориальной схеме.

Самыми чистыми, по статистике, оказались Георгиевский горокоруг (1 свалка), Шпаковский и Труновский районы (по 6 свалок), а также Предгорный и Андроповский районы (по 7 свалок).

Характерно, что таблица с информацией о незаконных свалках в регионе опубликована в таком виде, что ее практически невозможно прочесть. Доступными оказались только данные о количество свалок в отдельных районах.

Подробный рейтинг районов Ставрополья по уровню жизни опубликован на сайте NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter