Прокуратура занялась отказом властей Пятигорска установить светофор

Прокуратура занялась отказом властей Пятигорска установить светофор

31 января 2017, 18:20
Общество
В прокуратуре Ставропольского края проведут проверку после сообщения о том, что администрация Пятигорска не устанавливает светофор на опасном перекрестке, сообщил NewsTracker представитель ведомства.

Ранее NewsTracker писал о том, что автомобилисты Пятигорска жалуются на постоянные пробки и аварии на перекрестке шоссе Бештаугорского и проспекта Калинина возле бывшего поста ДПС.

По данным ГИБДД региона, ведомство неоднократно обращалось в городской муниципалитет с предложением построить на данном участке дороги двухуровневую развязку. Однако, по данным ГАИ региона, в реализации проекта им было временно отказано из-за дефицитного городского бюджета. При этом, как уточнили в ведомстве, этот перекресток один из самых аварийных в крае.

Как пояснили в самой администрации, о данном проекте администрация ознакомлена,  он будет реализован, но после создания развязки через переезд на улице Ермолова.

"Прокуратурой Ставрополья по данной информации начата проверка", - сообщил NewsTracker представитель надзорного ведомства.

к1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter