Ограничение движения введено еще на четырех трассах Ставрополья

Ограничение движения введено еще на четырех трассах Ставрополья
Ограничение движения введено еще на четырех трассах Ставрополья
30 ноября 2018, 12:46ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pxhere.com
В Ставропольском крае в пятницу днем запретили проезд в части еще четырех дорог из-за стихии, сообщает региональное УГИБДД.

Водителей предупредили, что они не смогут проехать по дорогам Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское с 1 по 32 километры, Новопавловск – Курская – Моздок с 8 по 41 километры, Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск - Красногврадейское с 0 по 123 километры. Ограничения ввели с 11 часов.

С 12.00 мск введен запрет на дороге Ставрополь-Александровское - Минводы с 45 по 65 километры. Здесь провести противогололедную обработку пока не получается, водители объезжают через Черкесск.

Сложной ситуация остается и на трассе Ростов - Ставрополь. Причинами стали туман, снежные переметы, наледь, сильный боковой ветер.

Водителей попросили в целях безопасности не ездить в этих направлениях. Экипажи ДПС вторые сутки оказывают помощь водителям на дорогах.

В ближайшие несколько часов ситуация с погодой не наладится.

В ночь на пятницу ограничили проезд еще на нескольких дорогах, в том числе на трассе "Кавказ". Сняли ограничения только на дороге Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter