Житель Ставрополя угнал велосипед, чтобы купить любимой кольцо

Житель Ставрополя угнал велосипед, чтобы купить любимой кольцо

30 октября 2016, 12:31
Общество
В Ставрополе задержан угонщик велосипеда, который хотел купить кольцо своей возлюбленной, сообщает прокуратура Промышленного района города.

Полиция задержала 27-летнего жителя Ставрополя, которого подозревают в краже велосипеда и инструментов на общую сумму 15 тысяч рублей. 

По версии следствия, в ночь на среду, 26 октября, молодой человек вскрыл подсобное помещение в доме по улице Тухачевского. Добычей взломщика стали спортивный велосипед и набор инструментов. 

«После чего, сев на похищенный велосипед, обвиняемый с места преступления с похищенным скрылся. Похищенным имуществом обвиняемый распорядиться не успел, поскольку оно изъято у него по месту жительства в ходе производства следственных действий», - сообщает прокуратура. 

Как пояснил сам подозреваемый, угнанный велосипед он хотел продать, а на вырученные средства купить любимой кольцо и таким образом помириться с ней. 

Однако теперь романтичный вор еще нескоро увидится со своей возлюбленной. Решением суда подозреваемый помещен под стражу на два месяца - до конца декабря. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter