Комедийный сериал Сергея Мавроди посмотрели более 104 млн человек

Комедийный сериал Сергея Мавроди посмотрели более 104 млн человек

30 мая 2016, 10:07
Общество
Многосерийную комедию «Зомби» Сергея Мавроди, ранее известного как создателя МММ, за три месяца посмотрели более 104 миллионов интернет-зрителей, сообщается на сайте www.zomborussia.tv.

По информации портала, первую серию комедии, вышедшую в декабре 2015 года, посмотрели порядка 3 миллионов человек, к выходу десятой серии число зрителей фильма увеличилось до 9 миллионов.

Популярность сериала, по мнению авторов, вызвана оригинальной попыткой с помощью кино ответить на извечный русский вопрос: «Кому на Руси жить хорошо?», ответ на который напрашивается сам собой: «В современной России хорошо только зомби».

По информации сайта проекта, главным героем сериала является среднестатистический скептик, обыватель, на которого даже укусы зомби никак не влияют. Сюжет построен на наблюдениях героя за поведением зомби.

«В проекте не используются спецэффекты, роли исполняют непрофессиональные актеры из бывших участников МММ, все песни и сценарий к сериалу написаны Сергеем Мавроди. Все это позволило снизить расходы на создание интернет-сериала», - говорится в сообщении.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter