Газовики в Железноводске отомстили лающей собаке, покрасив ей нос

Газовики в Железноводске отомстили лающей собаке, покрасив ей нос
Газовики в Железноводске отомстили лающей собаке, покрасив ей нос
30 апреля, 11:18ОбществоЮрий СлинькоФото: Telegram/Evgeniye_bakulin
В поселке Иноземцево на Ставрополье газовики разрисовали собаку, которая раздражала их своим лаем, сообщил NewsTracker владелец животного.

Инцидент произошел 25 апреля во время сезонной покраски газовых труб. На фотографиях, сделанных хозяином собаки, видны пятна желтой краски вокруг дыры в заборе.

«Пес был за воротами, и жизни и здоровью работников он не угрожал… Работники Горгаза специально ткнули кисточкой с краской в нос моей собаке», — сообщил житель Железноводска.

На следующий день он обратился с жалобой в местное отделение Горгаза, где ему объяснили, что рабочий таким образом хотел припугнуть лающую собаку. Мужчина потребовал от руководства организации убрать следы краски, оставшиеся на воротах.

На жалобу горожанина в соцсетях отреагировал мэр Железноводска Евгений Бакулин. Он заверил, что с хулиганом из Горгаза провели воспитательную беседу и заставили извиниться.

Хозяин собаки утверждает, что никакой реакции от работников Горгаза не последовало. Мужчина рассказал, что уже избавил собаку от краски на носу с помощью ветеринара. Также он взялся убрать пятно краски на заборе. Однако горожанин все еще рассчитывает на компенсацию расходов.

Собака после покраски носа полностью не оправилась, пес до сих пор получает медикаменты, назначенные ветеринаром.

«Сейчас уже получше, ветеринар помог. А после окраса пес был вялый и отказывался от еды. Если собака потеряла обоняние, его никак не вернуть. Проверить тоже невозможно, так мне объяснил ветеринар», — рассказал хозяин собаки.

Он отметил, что в случае игнорирования жалобы планирует обратиться в суд.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter