Двушку в панельном доме на Ставрополье продают за 500 млн рублей

Двушку в панельном доме на Ставрополье продают за 500 млн рублей
Двушку в панельном доме на Ставрополье продают за 500 млн рублей
30 апреля, 16:53ОбществоНаиль БайназаровФото: avito.ru
Ценность квартире в Невинномысске придает «антикварная мебель» и «история семьи», утверждает продавец.

В Невинномысске на продаже выставили двухкомнатную квартиру в пятиэтажном панельном доме 1968 года постройки. Продавец просит за квартиру астрономическую сумму в 500 миллионов рублей. При этом продажу квартиры хозяйка хочет провести в форме аукциона с повышением цены.

«При предложении цены 5 миллиардов рублей аукцион прекращается, квартира продается», - говорится в сообщении на популярном сайте объявлений.

По словам хозяйки недвижимости, такая цена за двушку в панельном доме оправдана. И дело не только в «антикварной» советской мебели в виде лакированных шифоньеров и ценных предметах быта вроде 50-литровой кастрюли, а в истории семьи, которая здесь жила.

«Квартира двухкомнатная, принадлежащая потомкам военнослужащего царской и Красной армии с необычной судьбой, министра путей и сообщения Казахстана, происходящего по всей вероятности из древней династии», - говорится в объявлении.

Продавец не сомневается, что за честь пожить в квартире, где жил «министр путей и сообщения Казахстана» ставропольские богачи будут бороться на аукционе до последнего.

Но самым эксклюзивным бонусом покупателю станет «сборник современных христианских авторов» со стихотворением нынешней хозяйки квартиры. Фолиант достанется победителю аукциона совершенно бесплатно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter