Движение будут перекрывать в Пятигорске из-за съемок фильма «Алекс Лютый»

Движение будут перекрывать в Пятигорске из-за съемок фильма «Алекс Лютый»

30 апреля 2019, 12:43ОбществоНаиль БайназаровPhoto: pxhere.com
В Пятигорске четыре дня будут перекрывать движение на отдельных улицах, где будут идти съемки фильма, сообщили в городской администрации.

В начале мая в Пятигорске будут проходить натурные съемки для фильма «Алекс Лютый». Из-за этого четыре дня будет ограничено движение на некоторых улицах.

Так, в среду 1 мая нельзя будет проехать по улице Академика Павлова от пересечения с Пастухова до Фрунзе. Ограничение будет действовать с 09.00 мск утра до 12.00 мск.

В воскресенье 5 мая и понедельник 13 мая для автомобилей закроют проспект Кирова от дома №15 до дома №1. Ограничение будет действовать весь день – с 08.00 мск утра до 19.00 мск вечера.

Наконец, 16 мая будет перекрыт проспект Кирова от дома № 16 до дома № 2. Ограничение будет действовать во второй половине дня с 12.00 до 19.00 мск.

Исторический детектив «Алекс Лютый» режиссера Леонида Белозоровича будет посвящен фигуре жестокого коллаборациониста времен Великой Отечественной Александра Юхновского. В главных ролях задействованы Сергей Пускепалис и Алексей Кирсанов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter